我校师生荣获妇女/性别研究优秀论文奖
发布时间: 2017-01-05   浏览次数: 541

我校师生荣获妇女/性别研究优秀论文奖

日前,全国第六届妇女/性别研究优秀博士、硕士论文颁奖仪式在北京举行,我校妇女/性别研究基地报送的论文中,共有五篇论文获奖,她们分别是:公共事务学院叶文振教授的博士生李静雅(二等奖)、张文馨、严静(三等奖),徐延辉教授的博士生武艳华(三等奖),人文学院林丹娅教授的博士生郑斯扬(三等奖)。兼任基地主任的詹心丽副校长对获奖师生表示热烈祝贺,并期许通过大家的努力,更广泛地发动各个学科的师生介入性别问题研究,更进一步提升论文质量,以实际成果实质性地推动性别平等与性别和谐,为建设社会新文明新文化做出自己的贡献。

(厦大妇女/性别基地  周师师报道)